• Extrato de Levedura, frasco com 500g

Extrato de Levedura, frasco com 500g
Marca: KASVI

Aplicação:

É um autolizado desidratado de leveduras, que representa uma excelente fonte de nitrogênio e vitaminas, especialmente de vitaminas hidrossolúveis do grupo B. É utilizado em meios de cultura no lugar ou como adjuvante de extrato de carne.

 

Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 5%: Completo

pH a Concentração de 2%: 7,0

Perda na Secagem: 5,7%

Nitrogênio Total: 10,0%

Nitrogênio ?–Amino NA: 5,0%

Cinza: 14,9%

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó branco-bege, fluído e homogêneo.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

 

Sinônimos: Yeast Extract, Yeast Extract Powder.


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Extrato de Levedura, frasco com 500g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-611005

Etiquetas: meio de cultura