• Extrato de Carne. Frasco 500g

Extrato de Carne. Frasco 500g
Marca: KASVI

Aplicação:

O extrato de carne é preparado e padronizado para uso em meios de cultura microbiológicos, onde normalmente é utilizado para substituir as infusões de carne, é padrão em sua composição e reação e não requer ajustes de reação ou filtração.


Especificações Técnicas:

Solubilidade em Água a 5%: Completo

pH a Concentração de 5%: 6,0-7,0

Perda na Secagem: < 6,0%

Nitrogênio Total: 11,5-2,5%

Nitrogênio ?–Amino NA: 28-39

NA/NT x 100: 28-39

Cloreto (como NaCl): ? 7,0%


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó marrom claro, fluído e homogêneo.


Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.


Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.



Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.


Apresentação: Frasco com 500 gramas.


Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract, Meat Extract Powder, Extrato de Carne Pó Microbiológico.

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Extrato de Carne. Frasco 500g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-610497

Etiquetas: meio de cultura