• Caldo Triptona Soja (TSB), Frasco 100g

Caldo Triptona Soja (TSB), Frasco 100g

Marca: KASVI

Aplicação:

É um caldo de uso geral que suporta o crescimento de uma grande variedade de microrganismos anaeróbicos, aeróbicos facultativos e fungos, de acordo com a formulação da Norma ISO 10560:1993.

 

Especificações Técnicas:

Composição

G/L

Triptona

17,0

Digestão Papaica de Farinha de Soja

3,0

Glicose

2,5

Cloreto de Sódio

5,0

Fosfato Dipotássico

2,5

pH Final

7,3 +/- 0,2 a 25ºC

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó âmbar claro.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Neisseria meningitidis*

13090

Razoavelmente bom

Staphylococcus epidermidis

12228

Bom

Streptococcus pneumoniae

6303

Bom

Streptococcus pyogenes

19615

Bom

*Condições anaeróbicas.

 

Preparação:

Suspender 30 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Dispensar no recepiente final e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

 

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

 

Apresentação: Frasco com 100 gramas.

 

Sinônimos: Tryptic Soy Broth, Caldo Tripticaseína de Soja, Meio Digestão de Soja, Meio Caseína de Soja Digerida, Tryptic Soy Broth Soyabean Casein.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Caldo Triptona Soja (TSB), Frasco 100g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-620053

Etiquetas: meio de cultura