• Caldo Lauril Triptose. Frasco 500g

Caldo Lauril Triptose. Frasco 500g

Marca: KASVI

Aplicação:

É um meio seletivo, o qual é utilizado para detecção de coliformes em águas e esgotos, de acordo com a fórmula do American Public Health Association.


Preparação:

Suspender 35,6g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar nos recipientes finais com tubos Durham. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.


Especificações Técnicas:

Composição

G/L

Triptose

20,0

Lactose

5,0

Cloreto de Sódio

5,0

Lauril Sulfato de Sódio

0,1

Fosfato Potássio Dibásico

2,75

Fosfato Potássio Monobásico

2,75

pH Final

6,8 +/- 0,2 a 25ºC


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó ambar claro, levemente opalescente.


Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Gás

Escherichia coli

25922

Bom

+

Salmonella typhimurium

14028

Bom

-

Staphylococcus aureus

25923

Inibido

-

Klebsiella pneumoniae

13883

Bom

+


Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os Sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparadas entre 2-8°C.


Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.


Apresentação: Frasco com 500 gramas.


Sinônimos: Lauryl Tryptose Broth, Caldo Lauril Sulfato de Sódio, Caldo Lauril Sulfato, Lauryl Sulfate Broth.

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Caldo Lauril Triptose. Frasco 500g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-610085

Etiquetas: meio de cultura