• Caldo Lactose. Frasco 500g

Caldo Lactose. Frasco 500g

Marca: KASVI

Aplicação:

O Caldo Lactose é utilizado para cultivo e detecção de Salmonella e coliformes em água, produtos lacticínios e produtos farmacêuticos.


Preparação:

Suspender 13 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar nos recipientes finais esterelizados com ou sem tubos Durham. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.


Especificações Técnicas:

Composição

G/L

Extrato de Bife

3,0

Peptona

5,0

Lactose

5,0

pH Final

6,9 +/- 0,1 a 25ºC


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro a castanho claro, fluido, homogêneo.

Preparado: Pó ambar claro para médio e sem precipitação significativa.


Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Gás

Escherichia coli

25922

Bom

+

Salmonella typhi

6539

Bom

-

Klebsiella pneumoniae

13883

Bom

+


Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em tubos preparados entre 2-8°C.


Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.


Apresentação: Frasco com 500 gramas.


Sinônimos: Lactose Broth, Caldo Lactosado, Bacto Lactose Broth, Caldo Lactosa.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Caldo Lactose. Frasco 500g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-611202

Etiquetas: meio de cultura