• Agar Sal Manitol, frasco com 500g

Agar Sal Manitol, frasco com 500g

Marca: KASVI

Aplicação:

O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.


Preparação:

Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.


Especificações Técnicas:

Composição

G/L

Extrato de Carne

1,0

Peptona Especial

10,0

Cloreto de Sódio

75,0

Manitol

10,0

Vermelho de Fenol

0,025

Agar

15

pH Final

7,4 +/- 0,2


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.


Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Características

Enterococcus faecalis

19433

Inibido

-

Escherichia coli

25922

Inibido

-

Staphylococcus aureus

25923

Bom

Colônias amarelas

Staphylococcus epidermidis

12228

Bom

Colônias vermelhas


Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.


Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.


Apresentação: Frasco com 500 gramas.


Sinônimos: Mannitol Salt Agar, Mannitol Salt Phenol Red Agar, Meio Chapman, Agar Chapman.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Agar Sal Manitol, frasco com 500g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-610029

Etiquetas: meio de cultura