• Agar Sabouraud Dextrose. Frasco 100g

Agar Sabouraud Dextrose. Frasco 100g
Marca: KASVI

Aplicação:

É um meio para isolamento de leveduras e fungos, preparado de acordo com o método harmonizado de formulação da Farmacopeia Européia e da Farmacopeia U.S.

 

Preparação:

Suspender 65 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.

 

Especificações Técnicas:

Composição

G/L

Dextrose

40,0

Digestão Péptica de Tecido Animal

5,0

Digestão Pancreática de Caseína

5,0

Agar

15,0

pH Final

5,6 +0,2

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó ambar médio e levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Aspergillus niger

16404

Bom

Candida albicans

10231

Bom

Saccharomyces cerevisiae

9763

Bom

Trychophyton mentagrophytes

9533

Bom

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

 

Sinônimos: Sabouraud Dextrose Agar, Sabouraud 4% Dextrose.


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Agar Sabouraud Dextrose. Frasco 100g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-620103

Etiquetas: meio de cultura