• Agar Nutriente, frasco com 500g

Agar Nutriente, frasco com 500g

Marca: KASVI

Aplicação:

É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos laticínios de acordo com a ISO 12780.


Preparação:

Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.


Especificações Técnicas:

Composição

G/L

Extrato de Carne

1,0

Extrato de Levedura

2,0

Peptona

5,0

Cloreto de Sódio

5,0

Agar

15,0

pH Final

6,8 ± 0,2 a 25ºC


Aparência do meio:

Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.

Preparado: Pó ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.


Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Enterococcus faecalis

29212

Bom

Escherichia coli

25922

Bom

Pseudomonas aeruginosa

27853

Bom


Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.


Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.


Apresentação: Frasco com 500 gramas.


Sinônimos: Nutrient Agar.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Agar Nutriente, frasco com 500g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-610036

Etiquetas: meio de cultura