• Agar Contagem De Placas. Frasco 500g

Agar Contagem De Placas. Frasco 500g

Marca: KASVI

Aplicação:

O Agar para Contagem em Placa é um meio sugerido pela APHA, AOAC, ICMSF, ISO para contagem total de bactérias aeróbicas e anaeróbicas heterotróficas facultativas em água, líquidos, produtos alimentícios, leite, produtos lacticínios e em todos os produtos de utilização humana. Preparado de acordo com a formulação referida pela ISO 4833.


Preparação:

Suspender 23,5g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ficar completamente dissolvido. Distribuir em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.


Especificações Técnicas:

Composição

G/L

Triptona

5,0

Glicose

1,0

Extrato de Levedura

2,5

Agar

15,0

pH Final

7,0 ± 0,2 a 25ºC


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege com uma leve tonalidade verde, homogêneo e fluído.

Preparado: Pó verde-azulado, levemente opalescente e sem precipitado.


Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Escherichia coli

25922

Bom

Staphylococcus aureus

25923

Bom

Bacillus subtilis

6633

Bom


Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.


Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.


Apresentação: Frasco com 500 gramas.


Sinônimos: Plate Count Agar, P.C.A, Agar Padrão, Standard Methods Agar, Standard Plate Count (APHA).


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Agar Contagem De Placas. Frasco 500g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-610040

Etiquetas: meio de cultura