• Agar Batata Dextrose. Frasco 500g

Agar Batata Dextrose. Frasco 500g
Marca: KASVI

Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é utilizado no cultivo e contagem de leveduras e fungos enumerados a partir de alimentos e produtos lacticínios.

 

Preparação:

Suspender 42 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar em temperatura ambiente. Ajustar o pH para 3,5 ± 0,1 através da adição de solução de ácido tartárico esterilizado 10%.

 

Especificações Técnicas:

Composição

G/L

Infusão de Batata

200,0

Glicose

20,0

Agar

17,0

pH Final

5,6 ± 0,1 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege claro, fluído e homogêneo.

Preparado: Pó ambar claro e levemente opalescente.

 

Controle de Qualidade:

Microrganismos

ATCC

Crescimento

Aspergillus niger

16404

Bom

Candida albicans

10231

Bom

Saccharomyces cerevisiae

9763

Bom

 

 

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas entre 2-8°C.

 

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Registro ANVISA: Produto não passível de registro e/ou cadastro.

 

Apresentação: Frasco com 500 gramas.

 

Sinônimos: Potato Dextrose Agar, B.D.A, P.D.A, Agar Batata Dextrosado.


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Agar Batata Dextrose. Frasco 500g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-610102

Etiquetas: meio de cultura