• Agar Bacteriológico, frasco com 500g

Agar Bacteriológico, frasco com 500g

Marca: KASVI

Aplicação:

O Agar Bacteriológico é um agar purificado no qual impurezas, pigmentos e sais foram removidos ou reduzidos ao mínimo. É um extrato hidrossolúvel extraído de algas vermelhas e pode ser utilizado como agente solidificante em meio de cultura bacteriológico ou para determinar motilidade e crescimento de anaeróbios e microaerófilos.

Preparação:
O Agar Bacteriológico pode ser utilizado como ingrediente de meios de cultura desidratados. Precisa ser diluídos em água destilada ou deionizada e esterilizado por autoclavação.

Especificações Técnicas:
• Cinza: < 6,5%;
• Solução Clarificante 1,5% Sol (NTU): 8,2;
• pH de Solução 1,5% - 6,5%;
• Resistência do Gel: 950;
• Ponto de Solidificação: 35°C;
• Ponto de Fusão: 88°C;
• Cátions Divalentes: 250;
• Metais Pesados (AsPb) (ppm): <10mg/Kg;

Aparência do Meio:
Preparado: Pó bege, fluído e homogêneo.

Armazenamento:
Armazenar entre 10-30ºC, em ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que a evidência de sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA: Produto não passível de registro ou cadastro.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.


Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar, Agar Powder.

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Agar Bacteriológico, frasco com 500g

  • Marca: KASVI
  • Modelo: K25-611001

Etiquetas: meio de cultura